11:13
VLOGGG #102: Belajar Nabung Saham
by Arief Muha...
2 days ago ∗ Views: 217,747
Ternyata belajar nabung saham nggak seribet yang dibayangkan. Nih buat yang mau download aplikasinya: https://rhbtradesmart.co.id/tradesmart/download/...
10:27
#BerasaBeneran Capeknya
by Arief Muha...
3 days ago ∗ Views: 290,656
SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact ...
09:36
VLOGGG #101: AKHIRNYA NGANTOR LAGI!
by Arief Muha...
2 weeks ago ∗ Views: 516,509
Akhirnya bisa ke kantor lagi.. SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ...
07:48
VLOGGG SPECIAL: LAUNCHING CAKEKINIAN
by Arief Muha...
1 month ago ∗ Views: 388,776
SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact ...
14:12
VLOGGG #99: Koleksi Mainan Di Rumah
by Arief Muha...
1 month ago ∗ Views: 485,565
Ada yang suka koleksi mainan juga? Buat yang mau download game nya bisa klik link ini ya, siapa tau salah satu dari kalian yang dapetin hadiah 7M nya ...
17:59
VLOGGG #98: Main Ke Rumah Subscribers
by Arief Muha...
1 month ago ∗ Views: 758,949
Udah pada tau Cakekinian, kan? SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ...
10:31
VLOGGG #97: Nyari Hewan Kurban
by Arief Muha...
2 months ago ∗ Views: 737,458
Susah juga ya ternyata milih hewan kurban. SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 ...
05:35
VLOGGG #96: Diundang Upacara Di Istana Negara
by Arief Muha...
2 months ago ∗ Views: 562,918
Bangga juga ya bisa diundang upacara ke Istana Negara. SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.
18:37
VLOGGG SPECIAL: LOMBA TUJUH BELASAN
by Arief Muha...
2 months ago ∗ Views: 708,272
Seru juga ya ikut lomba 17an. Enaknya setelah ini bikin video challenge apa lagi, ya? Thank you buat @melodyamadeas dan @nielshepherd yg udah bantu .....
11:21
VLOGGG #94: QnA Di Jepang
by Arief Muha...
2 months ago ∗ Views: 435,130
Nih, buat yang nagih QnA di Jepang kemarin. SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 ...
10:47
TRAVEL-VLOGGG #93: Hari Random Di Jepang
by Arief Muha...
2 months ago ∗ Views: 723,877
Muter-muter Jepang nyari Jajanan lucu. SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS ...
12:56
Review Laptop 6,5 MILYAR (clickbait)
by Arief Muha...
3 months ago ∗ Views: 811,482
Mahal bener ya laptop ini.. Yang mau subscribe Ridwan bisa di sini: www.youtube.com/ridwanhr SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ...
16:30
VLOGGG #92: Honeymoon ke Jepang!
by Arief Muha...
3 months ago ∗ Views: 897,152
SUBSCRIBE: http://bit.ly/1vRL07P ==================== Alamat kirim-kirim: Arief Muhammad PO.BOX 1456 JKS 12014 ==================== Contact ...
18:47
VLOGGG #91: Main Ke Kudus
by Arief Muha...
3 months ago ∗ Views: 510,909
Btw PB Djarum totalitas banget dalam hal bulutangkis Indonesia. Mereka nyediain semua fasilitas untuk atlet-atletnya, mulai dari asrama, lapangan untu...
13:18
VLOGGG #90: Random Bareng Tipang
by Arief Muha...
3 months ago ∗ Views: 830,066
Yaa walaupun main bulutangkis-nya cuman seru-seruan tapi olahraga bulutangkis ini sering mengharumkan nama Indonesia di kancah dunia. Kalau kalian ...