10:17
BISNIS BARU NAGITA SLAVINA
by Rans Enter...
15 hours ago ∗ Views: 124,305
Hallo, udah pada tau belom alas kaki terbarunya Nagita?? sekarang dia punya sepatu alas sendiri lohhh !!!! Kalau mau order bisa cek ke www.nagita.id a...
12:06
Menggambar ala Rafathar
by Rans Enter...
2 days ago ∗ Views: 192,489
Aa udah bisa berkreasi nih, ngegambar guys..mau tau kayak gimana hasilnya? tonton videonya yaaaa Jangan lupa subscribe, like, comment, dan share —...
12:52
Lamborghini VS Classic Mini Cooper
by Rans Enter...
3 days ago ∗ Views: 374,965
Akhirnya gw kumpul bareng temen temen gw di Lamborghini Club, dan gak sengaja juga nyobain mini cooper klasik yang keren banget. Penasaran sama keseru...
11:44
RAFATHAR MAIN KERUMAH MAMA RIETA #DAILYRAFATHAR
by Rans Enter...
4 days ago ∗ Views: 649,518
Gimana ya keseruan Rafathar dirumah Tieta? Tonton videonya sampe selesai ya, jangan lupa Like, Comment, Share and Subscribe. ————————...
08:52
REVIEW KAPAL PESIAR AZIMUT 66 #RANSREVIEW
by Rans Enter...
5 days ago ∗ Views: 299,025
Beruntung banget nih guys gw dikasih kesempatan buat review Yatch Azimut 66, seri yang cukup besar dari Azimut dan lebih dari cukup kalau buat jalan j...
11:20
Review Makanan Jepang Ala Gigi
by Rans Enter...
6 days ago ∗ Views: 336,125
Sehari setelah ulang taun, gw sama Gigi dan temen temen yang lain makan di restoran Jepang nih guys. Gigi seneng banget makan disini dan dia bakal rev...
19:12
NAGITA NGEBUT BAWA LAMBORGHINI HURACAN
by Rans Enter...
7 days ago ∗ Views: 722,483
Social Media : Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita1717/ Youtube...
17:22
RAFATHAR NGE-DATE KE MALL SAMA GEMPI
by Rans Enter...
1 week ago ∗ Views: 674,326
Rafathar sama Gempi Ngedate ke Mall guys, gimana keseruannya? tonton terus videonya sampe selesai ya, jangan lupa like, comment share and subscribe. ...
13:47
Fakta - Fakta Terbaru Raffi Ahmad - Nagita Slavina #QNA
by Rans Enter...
1 week ago ∗ Views: 497,534
Social Media : Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita1717/ Youtube...
13:25
Burung Merak raffi Ahmad
by Rans Enter...
1 week ago ∗ Views: 334,511
Burung gw nambah lagi nih, kali ini sodara gw dari Bandung bawain 3 ekor burung merak. Wahh...gimana ya cara mereka beradaptasi sama limgkungan baruny...
24:36
REVIEW MOBIL 60 MILYAR (BUKAN CLICKBAIT)
by Rans Enter...
2 weeks ago ∗ Views: 717,814
GUYS, gokil banget nih, gw dikasih kesempatan buat nyobain The one and Only Bugatti in Indonesia. Yup bener guys...Bugatti Veyron punya Prestige motor...
11:24
MEMBONGKAR SISI LAIN HOTMAN PARIS #RANSQ&A
by Rans Enter...
2 weeks ago ∗ Views: 288,453
Hai semua kemarin Nagita & Raffi berkesempatan main bareng Hotman Paris dan memberikan pertanyaan-pertanyaan yang nggak umum, kira-kira gimana keserua...
14:44
LAUNCHING BUKU THE SECRET #RANSVLOG
by Rans Enter...
2 weeks ago ∗ Views: 88,487
Ini dia yang ditunggu-tunngu, gimana keseruannya Mama Gigi, Rafathar dan Raffi pas Realese Buku The Secret? tonton aja videonya sampe selesai, jangan ...
08:16
RAFATHAR MAIN LAYANGAN #DAILYRAFATHAR
by Rans Enter...
2 weeks ago ∗ Views: 188,540
JANGAN LUPA LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE. ——————————————————————— Social Media : Twitter : https:/...
11:12
REVIEW MAKANAN THAILAND
by Rans Enter...
2 weeks ago ∗ Views: 313,548
Jangan lupa like, comment, sahre and subscribe. ——————————————————————— Social Media : Twitter : https:/...